Ирина 09.10.2018

Спасибо мастеру Михаилу,просто спас меня)))). Разбила экран на своем i6s, он починил его в течении часа, как новый теперь.Спасибо,рекомендую))))

Ответ на отзыв

Ирина, спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Надежда 05.07.2018

Сдали смартфон на ремонт ,все сделали через 2 дня мы его забрали и тут началось.Та же поломка случилась через 9 дней.Забрали обратно 26.06.18 и уже на протяжении 10 дней кормят "завтраками"!

Ответ на отзыв

Добрый день Надежда. Изначально вы сдали телефон с поломанным гнездом зарядки, его заменили и выдали. через 9 дней вы принесли телефон с проблемой по прошивке (Постоянная перезагрузка) , это разные проблемы. по готовности , 9.07.18 мастер с вами свяжется .

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
наталья москалюк 23.05.2018

отдала в декабре свой планшет Престижио в ремонт мастеру Алексею на 4-м этаже ТЦ Европа, заплатила 800 рублей,, планшет так не стал заряжаться, вернула снова в ремонт, до сих пор ни планшета ни денег. Звонила ему несколько раз, мне это уже надоело, буду обращаться в суд. Я же ему говорила, что я юрист и мне ничего не стоит самой напечатать исковое, просто не хочется возиться, но терпению приходит конец.

Ответ на отзыв

Добрый день, Наталья! Прошу прощения, просто мастер по техническим причинам не внес данные в систему, поэтому про Ваш планшет забыл. Ваш планшет готов и мастер с Вами свяжется в понедельник 28.05.2018.

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Анна 09.01.2018

Очень хороший сервис и приятный персонал . Долго не могла починить телефон honor 4c , отдавала в разные мастерские, но там мне не однократно говорили забыть про него и купить новый потому что он не подлежит восстановлению ,только здесь мне смогли починить, очень быстро и качественно. Всем советую эту мастерскую. Персоналу огромнейшая благодарность!

Ответ на отзыв

Анна, благодарим Вас за приятные слова. Мы всегда стремимся решить даже самые сложные ситуации.

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Алексей 31.12.2017

Спасибо сервису за срочный ремонт моего самсунга. Сделали быстро и качественно.

Ответ на отзыв

Алексей, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Владимир 27.10.2017

Очень рад что открыли филиал на Димитрова! Теперь есть где отремонтировать свой ноутбук)

Ответ на отзыв

Владимир, будем рады увидеть Вас у нас в сервисе на Димитрова

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Дмитрий 22.09.2017

Мастера профессионалы, отношение к клиентам на высшем уровне, жаль сразу к вам не отнес свой неисправный зенфон), теперь, если что, знаю к кому обращаться.

Ответ на отзыв

Дмитрий, будем ждать Вас снова!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Максим 30.05.2017

Ребята так держать! Такое ощущение , что сервис был выполнен в LA в офисе яблочников! Звонки, оперативность, качество и цена! Ваш продукт - сервис на высочайшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ!

Ответ на отзыв

Максим, спасибо за отличный отзыв!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Катя 30.05.2017

Добрый день! Все, кто еще думает, где чинить своего электронного друга, Вам сюда! Приветливый персонал, все расскажут, помогут, посоветуют. Делают все быстро и качественно. И конечно радует цена. Чинила здесь 5-ку, после того, как утопила ее в стиральной машинке.

Ответ на отзыв

Екатерина, спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Светлана 28.05.2017

Меняли батарейку. Сказали, что будет готово в течении получаса, а сделали все за 10 минут. Также сделали бесплатную диагностику всего телефона. Отличный сервис, обязательно обращусь ещё.

Ответ на отзыв

Светлана, спасибо Вам за отзыв и ждем Вас снова!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Елизавета 28.05.2017

Отправила заявку.. через несколько минут перезванивают и договариваемся о времени.. сделали скидку 5% (мелочь а все равно приятно). Поменяли стеклышко на побитом 5с буквально через 40 минут.))) Спасибо…

Ответ на отзыв

Елизавета, спасибо и Вам за хороший отзыв!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Екатерина 28.05.2017

Это мой второй отзыв и снова более, чем просто положительный! Не буду снова писать о вежливости и компетентности персонала) но ребята правда молодцы! очень оперативно и профессионально. Вчера они буквально спасли меня . Посреди рабочего дня вылетел экран из корпуса со всеми вытекающими последствиями … оказалось, что вздулась батарейка и вытеснила экран из корпуса ( а я думала, что где-то приложила его , сама того не заметив). За полчаса мне заменили батарейку, нашли новый экран (тк черных на тот момент не было в наличии…Не знаю, кого благодарить, но СПАСИБО) и заменили его. Еще и скидку сделали)))) Рекомендую всем.

Ответ на отзыв

Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! ;-)

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Ната 27.05.2017

приятные ребята, быстрая и качественная работа- не знаю чего еще для счастья нужно! По моему совету у вас ремонтировали уже 3 телефона. В один из походов человек прождал пол дня, несмотря на предварительную запись! Нехорошо конечно,но даже это не портит впечатления. Удачи вам

Ответ на отзыв

Спасибо за Ваш отзыв! Возможно, у Вашего знакомого была серьезная неисправность и потребовалось больше времени на ремонт. Будем стараться работать еще быстрее! :)

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Андрей 26.05.2017

Говорю огромное спасибо этому замечательному сервису! В воскресенье обратился за помощью-перестал заряжаться мой iPhone 6. Встретили меня с улыбкой и очень вежливо обо всем проконсультировали. На тот момент была сильная загруженность мастеров, но, благодаря отзывчивости мастера Никиты, мне не пришлось ждать даже 1 часа с момента обращения и момента выдачи исправного аппарата!! И стоимость ремонта оказалась намного меньше ожидаемой. Буду советовать всем только Ваш высококлассный и грамотный сервис. P.S. В сервисе ,куда я зашел ранее, мне объявили сумму в 5 раз большую и самое главное-это срок ремонта!! Телефон нужно было оставить на пару суток!

Ответ на отзыв

Андрей, благодарим Вас с хороший отзыв! Мы рады, что Вы смогли по существу оценить работу наших мастеров!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Роман 24.05.2017

Здрасти , не кнопка домой западала, принес в сервис , посмотрели . сказали точную цену, починили , цена не изменилась как это обычно в других сервисах происходит, не дорого и качественно, Буду и дальше к вам обращатся!

Ответ на отзыв

Роман, спасибо Вам с отзыв! Ждем Вас снова!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"