Отзывы наших клиентов

Александр 29.11.2019

Зачем удаляйте негативные отзывы?

Денис Грабко 02.10.2019

Хороший сервис, не мог разобраться с гаджетом объяснили что к чему помогли настроить. Вежливый персонал, хороший офис, видно что чинят на месте, оборудование имеется, можно смело обращаться.

Ответ на отзыв

Cпасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Александр С. 20.06.2019

Мастер хоть и молодой, но сделал все быстро и аккуратно. Успехов

Ответ на отзыв

Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Маргарита 11.12.2018

Вежливое отношение со стороны сотрудников, спасибо за ремонт моего Самсунга, Надеюсь не понадобиться больше что-либо ремонтировать,но если что, теперь знаю куда обращусь в первую очередь)удачи вам)

Ответ на отзыв

Маргарита, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Ирина 09.10.2018

Спасибо мастеру Михаилу,просто спас меня)))). Разбила экран на своем i6s, он починил его в течении часа, как новый теперь.Спасибо,рекомендую))))

Ответ на отзыв

Ирина, спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Надежда 05.07.2018

Сдали смартфон на ремонт ,все сделали через 2 дня мы его забрали и тут началось.Та же поломка случилась через 9 дней.Забрали обратно 26.06.18 и уже на протяжении 10 дней кормят "завтраками"!

Ответ на отзыв

Добрый день Надежда. Изначально вы сдали телефон с поломанным гнездом зарядки, его заменили и выдали. через 9 дней вы принесли телефон с проблемой по прошивке (Постоянная перезагрузка) , это разные проблемы. по готовности , 9.07.18 мастер с вами свяжется .

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
наталья москалюк 23.05.2018

отдала в декабре свой планшет Престижио в ремонт мастеру Алексею на 4-м этаже ТЦ Европа, заплатила 800 рублей,, планшет так не стал заряжаться, вернула снова в ремонт, до сих пор ни планшета ни денег. Звонила ему несколько раз, мне это уже надоело, буду обращаться в суд. Я же ему говорила, что я юрист и мне ничего не стоит самой напечатать исковое, просто не хочется возиться, но терпению приходит конец.

Ответ на отзыв

Добрый день, Наталья! Прошу прощения, просто мастер по техническим причинам не внес данные в систему, поэтому про Ваш планшет забыл. Ваш планшет готов и мастер с Вами свяжется в понедельник 28.05.2018.

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Анна 09.01.2018

Очень хороший сервис и приятный персонал . Долго не могла починить телефон honor 4c , отдавала в разные мастерские, но там мне не однократно говорили забыть про него и купить новый потому что он не подлежит восстановлению ,только здесь мне смогли починить, очень быстро и качественно. Всем советую эту мастерскую. Персоналу огромнейшая благодарность!

Ответ на отзыв

Анна, благодарим Вас за приятные слова. Мы всегда стремимся решить даже самые сложные ситуации.

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Алексей 31.12.2017

Спасибо сервису за срочный ремонт моего самсунга. Сделали быстро и качественно.

Ответ на отзыв

Алексей, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Владимир 27.10.2017

Очень рад что открыли филиал на Димитрова! Теперь есть где отремонтировать свой ноутбук)

Ответ на отзыв

Владимир, будем рады увидеть Вас у нас в сервисе на Димитрова

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Дмитрий 22.09.2017

Мастера профессионалы, отношение к клиентам на высшем уровне, жаль сразу к вам не отнес свой неисправный зенфон), теперь, если что, знаю к кому обращаться.

Ответ на отзыв

Дмитрий, будем ждать Вас снова!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Максим 30.05.2017

Ребята так держать! Такое ощущение , что сервис был выполнен в LA в офисе яблочников! Звонки, оперативность, качество и цена! Ваш продукт - сервис на высочайшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ!

Ответ на отзыв

Максим, спасибо за отличный отзыв!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Катя 30.05.2017

Добрый день! Все, кто еще думает, где чинить своего электронного друга, Вам сюда! Приветливый персонал, все расскажут, помогут, посоветуют. Делают все быстро и качественно. И конечно радует цена. Чинила здесь 5-ку, после того, как утопила ее в стиральной машинке.

Ответ на отзыв

Екатерина, спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Светлана 28.05.2017

Меняли батарейку. Сказали, что будет готово в течении получаса, а сделали все за 10 минут. Также сделали бесплатную диагностику всего телефона. Отличный сервис, обязательно обращусь ещё.

Ответ на отзыв

Светлана, спасибо Вам за отзыв и ждем Вас снова!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"
Елизавета 28.05.2017

Отправила заявку.. через несколько минут перезванивают и договариваемся о времени.. сделали скидку 5% (мелочь а все равно приятно). Поменяли стеклышко на побитом 5с буквально через 40 минут.))) Спасибо…

Ответ на отзыв

Елизавета, спасибо и Вам за хороший отзыв!

С уважением, директор воронежского филиала "Express Service"

Ваше мнение очень важно для нас!

Оставить отзыв

Неоспоримые преимущества

Мы делаем всё, чтобы нашим клиентам было удобно и
недорого ремонтировать свои устройства у нас!

Гарантия на ремонт и запчасти

Мы дорожим своими клиентами и своей репутацией, поэтому гарантируем качество не только своей работу, но и установленных запчастей.

Вы следите за работой

Для того чтобы Вы могли убедиться в профессионализме наших специалистов, Вы можете понаблюдать за работой прямо на месте.

Ремонтируем очень быстро

Мы прекрасно понимаем важность Вашего времени и ценим его, поэтому ремонт устройств проводим сразу в день обращения в наш сервис.

Прозрачные цены

Большенство цен на ремонт и обслуживание устройств указаны на нашем сайте, поэтому Вы смело можете на них орентироваться.

Работаем по договору

Наша компания при работе заключает с Вами договор на оказание услуг, поэтому Вы можете с уверенностью доверять нам.

Сервис рядом с Вами

У нас мастерских расположенны по всему городу, поэтому Вам не прейдется долго искать поблизости хороший сервис.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Получите бесплатную консультацию у наших специалистов.

Задать вопрос